Botón de baja de servicio

Pedí la baja de tu suscripción sin ingresar a la cuenta. Al confirmarla damos de baja el débito automático de Mercado Pago, así que no se hacen más cobros. El acceso al plan sigue hasta el fin del período ya pagado y después la cuenta queda en solo lectura.

Si tenés acceso a la cuenta, también podés darte de baja desde Configuración, en la sección Plan.

Para verificar que el pedido es tuyo, le mandamos un link de confirmación al mail de un Propietario del consultorio. Dentro de las 24 horas te informamos por mail el código del pedido. ¿Querés arrepentirte de la contratación?

¿Dudas? Escribinos a soporte@datalogia.app.